吉田牧場さんのリコッタで キッシュ、焼けました♪


吉田牧場さんのリコッタチーズと、糸島産 菜の花のキッシュです。

e0163443_2147376.jpg


"断面" が 見たい〜? (^-^)♪ …ごめんなさい。説明いたします。

底面には 滑らかに仕上げた ジャガイモのピューレを敷き、

料理長マッキーさんの特製!パンチェッタ(塩豚) と、

アメ色たまねぎを混ぜ込んだ 卵生地の上に、糸島産の菜の花と

吉田牧場さんのリコッタチーズを 贅沢に乗せて♪

1時間程かけて じっくり 焼き上げました!

スタッフ サイトー の 自信作です‼︎

[PR]
by yamasita-wine | 2015-02-05 21:50 | 料理


福岡・春吉の 自然派ワインと お食事の お店です。


by 山下ワイン食道

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

フォロー中のブログ

最新の記事

画像一覧

最新のトラックバック

検索

ファン

ブログジャンル